Мушиное мнение

Собрались как-то люди, "на шашлык", накрыли стол, расставили закуски,
костерчик, песни, круг приятно узкий, веселый смех, цитаты умных книг.
За действом наблюдая свысока, взирая со столба, вещала муха:
"Шашлык плохой, в нем мясо слишком сухо, глупы людишки, водка же горька.
А песни устаревшие отстой, а шутки плоски и без искры речи..."
И монолог той мухи бесконечен, они ведь очень странные весной.
Кому же интересен муший зуд? Да тем, кто, как она, в дерьме ползут.


Рецензии