Аритмия

Превращая права
в многоточия зыбких песков
за порогами власти
говорильней бравады парадной,
с ускорением пыток
любви развращённой всеядной
под кривляния шлягеров
с фоном бесцветных стихов,
удушающий души
в доспехах конвейерной моды,
индивиду-
ума
оскопив нестандартную стать,
мир наживы, опомнись!
сумей! в аритмии природы!
в радиации смога!
Лебединую Песню
понять.


Рецензии