Моё время

Время! Так не уловимо бежит
Вроде ещё вчера сидел за партой
Ещё вчера учил все падежи
И ждал когда наступит старт мой

Вроде вчера сдавал диплом
По вечерам гулял с друзьями
Ещё вчера было тепло
Сегодня мир мой словно замер

Будто назад дороги нет
И вечно давит это бремя
Кричу постой, вернись ко мне
Куда уходишь? Моё время! 


Рецензии