***

(Алёнe Биккуловой,  певице обладающей
удивительным даром петь душей и для души

              ОДНА
Нахмурилось небо над Финским заливом
Исчезли из сердца и гордость и злость.
Я тоже, когда то казалась счастливой,
Да как- то по жизни потом не сбылось.

Каналы укрыты фатой белой ночи.
Под грустные песни балтийских ветров
Сердечко мое до сих пор кровоточит
При виде ночных разведенных мостов.

Пускай мне приснится, и я буду рада,
Не помню, в каком это было году,
Зеленая грусть Царскосельского сада,
С твоим отраженьем в зеркальном пруду.

Туда мы уже не вернемся обратно
Мостов разведенных для нас не сведут.
Пускай мне приснится, что мы, как и прежде,
Гуляем с тобой в Царскосельском саду…

       *     *     *

Любовь не знает рамок строгих.
Пока стук сердца не затих,
Не бойся быть одной средь многих,
Будь только лучшею из них.
Не бойся быть одной из многих..

Всегда прощайся с прошлым смело,
Но нити памяти не рви.
Как Спас прекрасен ночью белой,
Хотя построен на крови.
Как Спас прекрасен ночью белой...

Без боли радости убоги,
Лишь мелочи легко забыть.
Не бойся быть одной из многих,
А может счастье в том что "быть"?!
Не бойся быть одной из многих...


Рецензии