Красота любви

Есть девушки на свете
Красоту которых не опишешь,
Прекрасных слов на небе и не сыщешь
А ты, в терновых парках ими дышишь

Такая красота по миру процветает,
На землю к нам она нисходит
А молодость моя, извечно умирает
И в тучи ожидания уходит

Она пройдёт не замечая,
Моих прелестных, серых глаз,
Но в темноте вдруг обернётся,
И с глаза скатится слеза

К скамье, где я скучаю, тихонько подойдёт,
Своей накидкой обернёт,
И я, оставлю мирно книгу и шелест старого пера,
Упьюсь, так сладостно любя!


Рецензии