Будет ночь серебристо-белой

 Будет ночь серебристо-белой
 Будет сон твой любовный сладок
 С переливом по всей вселенной
 Разбросав лепестки фиалок
 
 Разольются бескрайней гладью
 Ручейков звенящих струны
 Мы пойдём на встречу счастью
 Взяв с собой только светлые руны
 
 Губ твоих поцелуй горячий
 Сохраню я в душе навечно
 Лишь с тобою я настоящий
 Раньше был без тебя беспечным
 
 Сколько лет пролетело даром
 Но о них я жалеть не буду
 Мы с тобою красивая пара
 Как я жил без тебя позабуду
 
 И сольёмся мы морем синим
 Шум прибоя вальс исполнит
 Обретённая наша сила
 Нам любовью сердца наполнит
 
 Так пойдём с тобою рядом
 Согревая собой друг друга
 От житейского снегопада
 Пролетит стороною вьюга


Рецензии