Судьба есть?

Нам не понять всей сущности судьбы преднаречённой
Она со временем нас всех поработит и распродаст
А после ты останешься пленным обречённым
И шанс на выживание никто уже не даст.

Раскатами грома кирка ударяет об камень
И скрежет зубов ты слышишь в своей голове
А кто-то в слезах понимает - тебя нет
Но ты ещё жив у кого-то во сне.

И мрачные чёрные вороны слетятся на кладбище
И будут кричать пока не начнётся заря
Но сделай мне место, родная, под капище
Смогу обещать, что ты не одна.


Рецензии