Открытое письмо зиме полушутливое

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЗИМЕ
      (ПОЛУШУТЛИВОЕ)

Зима вернулась (вот те раз!),
А мы не ждали.
И, шубы спрятав про запас,
Пальто достали.
Надели шляпки и чулки,
И ботильоны -
Пускай мужчины-чудаки
Глядят влюблённо.
Пойдём по улицам гулять,
Как королевы.
Зима, ну брось ты затевать,
Свои напевы!
Мы не достанем ни за что
Обратно шубы!
Цветные шляпки и пальто
Весной нам любы.
А ты (тебе давно пора),
Чего ж не едешь? -
В счастливый путь, на севера,
К друзьям-медведям!
Полярным мишкам ты нужна
В тебя влюблённым,
А нам сейчас милей весна
И… ботильоны!


Рецензии
Пришла пора щадящего стриптиза:) Шею свернуть можно:)


Олег Тупицкий   06.04.2015 18:39     Заявить о нарушении
Весна -она такая! Привет, Олег!)

Татьяна Мирчук   07.04.2015 05:29   Заявить о нарушении