я любила, люблю и буду

я любила,люблю и буду
эти сильные,крепкие руки,
я,поверь,никогда не забуду
наше тяжкое время разлуки.

я ценю и буду ценить
то,что мы называем "заботой",
я готова с тобой поделить твою радость или невзгоду.

я была и я буду рядом
сквозь дороги,дома,машины,
я тебя буду греть взглядом,
дорожить,что тобой любима.

очень нравилось,будет нравится,
как ты смотришь, в любое мгновенье,
я не в силах с тобою справиться,
будь я даже в плохом настроении,

ты заставишь меня засмеяться,
широко,радостно улыбнуться,
я готова тебе признаться,
что охото с тобой проснуться.

я боялась,бояться буду,
что остынет,угаснет,потухнет,
никогда тебя не забуду
даже,если планета вся рухнет.


Рецензии