Осень...

1.
Мы разбежались,  разошлись.
Как листья чувства унеслись.
Я засыпаю в тишине,
И ты не пишешь больше мне!

Мечты растаяли как дым,
Костер любви зачем остыл?
Я снова в жизни смысл ищу,
И без тебя опять грущу.

Припев:
Осень- короткие письма.
Осень - пожарища листьев!
Осень - любовь не случилась.
Осень - и нежность забылась!.

Осень - ты плачешь дождями,
Осень - в тоске и печали,
Осень - развеялись чувства,
Осень - в душе стало пусто.

2.
Тебя не встретить мне уже.
Любовь разбилась в вираже!
Нет перекрестка у дорог.
Зачем тебя я не сберег,

Не вижу  я  к тебе пути,
Ключей от сердца не найти.
На танец листьев я смотрю
И снова по любви грущу!

Припев:
Осень - холодные ночи,
Осень-  любви сердце хочет.
Осень - заноет, забьется,
Осень - спиной обернется!

Осень - а вдруг не любила?
Осень - дождями залила...
Осень - не надо держаться...
Осень - весны бы дождаться.


Рецензии