Уроки жизни

Ты преподнес незабываемый мне урок,
Урок любви, предательства и дружбы.
И хоть сжимаю пальцами курок,
Он был  мне очень, несомненно, нужен.

Я обрела себя, терпенье и семью,
Любовь, что долго мимо пропускала.
Да, чувство это я надолго сохраню,
Ведь это чувство я всю жизнь ждала.

Пусть ты не обратишь отныне взор,
Влюбленный и наполненный заботой,
Я все равно построю чувствам тем забор
И буду сберегать от стужи лютой.


Рецензии