Так не бывает

Не бывает ведь так, понимаешь?
Быть вместе без ссор и обид...
Неужели ты это не знаешь?
Ты ведь мною ещё не забыт
И сейчас я с рваной душою
Слегка вспоминаю те дни
Ты не забыт ещё мною..
Сердце моё ты не мни.
Конфеты, цветы, шоколад-
Не показатель огромной любви
Ты перед мной виноват..
Сердце моё ты верни..
Оно уж не любит тебя,
А всего лишь к тебе привязалось..
Как быстро забыл ты меня..
А как оно там оказалось?
Вопросов все больше. Ответы?
Ответы ещё не нашлись.
Ты понемногу уходишь?
Лучше немного вернись.


Рецензии