Невстреченной...

Мне б в глазах-озёрах утонуть,
Растревожив голубую гладь.
Мне б пройти до края Млечный Путь
И тебя, Любимая, обнять.

Мне б надеть, забыв навек про всех,
Из цветов венок на голову,
Летом подарить холодный снег,
А зимой - зелёную траву.

Лишь улыбку видеть на устах,
Слышать твой задорный, звонкий смех.
Пронести тебя бы на руках,
И любить тебя...
                Одну из всех!
                1996


Рецензии