Берегите хорошее к Вам отношение!

Берегите хорошее к себе отношение,
Оно, как живительный воздух!
Это лучшее от огорчений и болезней лечение,
Оно всю жизнь творит хорошую погоду!

Оно – источник отличного настроения,
На всё хорошее оно вдохновляет,
А без него человек страдает.
Оно ума великое творение!

Какое счастье, что не лишен я доброхотов,
Я на Стихире их обрёл,
Расцеловать их всех охота!
Пока от них не отошел!

Упоминал о них уже не раз,
И с радостью их всех благодарю,
Это мои подруги – поэтессы,
Они милы мне без прикрас!
Цветы из мыслей им дарю,
Что будет дальше – неизвестно,
КОСТАНДОГЛО ТАТЬЯНА,
ШИМАНСКАЯ СВЕТЛАНА,
БОЙКОВА Марина,
Людмила ЗАВЕРНЯЕВА,
Валя НАУМОВА,
БЕРЕГИНЮШКА  Рая,
Вита САВИЦКАЯ,
Елена «Твоё Воспоминание»,
Которая проявляет к отзывам большое старание,
Поль ВЛАДИ,
Никита БРАГИН.
С ними общение – судьбы подарок!
Творят стихи, как золото даёт нам драга!


Рецензии
Мудрое пожелание - очень понравилось! С благодарностью и теплом Души - Валентина. Удачи Вам, Михаил!

Валя Наумова   10.04.2015 08:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Валечка!
С теплом и приветом Михаил

Михаил Васьков   10.04.2015 09:06   Заявить о нарушении