И даже если...

И даже если в прошлом соль
От слёз или обид...
Ты не забудь, мой друг...
Что счастлив был...

На грабли вновь не наступай...
И ,радуясь, живи...
Дари другим ты доброту
И жизнь свою люби.


Рецензии