Меня простишь

Меня простишь, возможно и не сразу,
Свою любовь убил я как заразу.
Нам было больно и я это знаю,
Но не со зла, сижу переживаю.
Да не готов я был с тобой расстаться,
Твой выбор сделан, мне куда деваться.
Ты мирно всё проделать захотела,
Так начала свой разговор не смело.
Мне б мудрости, а я не смог сдержаться,
Корректно, но по сути зарываться.
Я чувства рвал безбожно по живому,
Не пожелаю ни кому другому.
Так было проще мне все сжечь мосты,
А виновата в этом всё же ты.


Рецензии