Нет ни стиха, чтоб я не думал о тебе

Нет ни стиха,
          чтоб я не думал о тебе,
И даже, если мысли о весне,
С ней, как с тобой я говорю,
Ведь, всей душой её люблю!..

И, коль с рассветом я встаю,
То солнышко всегда благодарю,
Что неустанно свет даёт,
Взамен не просит и не ждёт.

А, если мысли о зиме,
Бодрящей свежести настой,
И, даже летний жаркий зной,
Будет наполнен, лишь тобой…



Твой выбор и души покой,
Каким бы ни был мой настрой,
Твою свободу от себя храню,
И больше ничего не говорю…

05.03.2015

По_Умолчанию - Душа Поэта
http://www.realmusic.ru/songs/1210129


Рецензии