37 счастливых дней

Тридцать семь счастливых дней,
В море ласки и страстей.
Их всего лишь столько было,
Больше ты не подарила.
Развернулась и ушла,
Душу выжгла всю дотла.
Ничего там не осталось,
Только сажа разгулялась.
Объясняться ни к чему, -
Я, как должное, приму.
Пусть прошло всё скоротечно,
Да любовь, увы, не вечна.
Тридцать семь счастливых дней,
Не вернуть их, не жалей.


Рецензии