Руны

Образа мои чисты,
Как исток, ручей реки
Глянцем белые листы,
Как строфа стопой легки.
Всуе ангелов, мадонн
Не зову слезой маня,
Я и сам себе патрон
И стреляю "вуаля".
При любом раскладе дел
Без людей земля пуста.
Муравью - земля удел,
А людей ведут уста:
Нравы предков и Перун,
Велес славный у костра.
Память наша в силе рун -
Глазом сокола остра.


Рецензии