Вам не дано

Вам не дано,
Понять поэта,
Его души, Вам не понять,
И не встречать, его рассветы
Что за туманами уйдут,
И не понять Вам слова МУЗА,
Для вас оно,всего лишь-слово,
А вдохновение-мечта,
Вам не дано понять поэта,
Когда не спит ночами он.
его творения,осуждать,
Лишь рвётесь Вы,
А создавать что-то подобное,
Вам не дано Увы!


Рецензии