Небо

Звезды смотрят вниз упрямо,-
Хоть ты тресни, вспомнив маму,
А луна нависла кучей,
Пусть и яркой и могучей.

Я смотрю на небо тайно,-
Не вспугнуть бы мне случайно
Мир вселенной. И тогда
Провалюсь я в никуда.


Рецензии