В НЕБО...

Запущу себя как Ракету, в Небо,
Чтобы ближе быть к Богу.
Не могу я познать о Боже,
То что видеть нельзя и потрогать.

Моя вера сильна и надежна,
Но мой разум шалит немного.
Не оставь меня Боже Правый,
Укажи мне слепому дорогу.


22.06.2013.

фото куплено на Depositphotos
Соглашение о покупке файла № 37777293


Рецензии