2015. 04. 04 вежливо о суперлохах

2015.04.04   ВЕЖЛИВО о СУПЕРЛОХАХ

Пишу для вежливых людей,
укропам и пиндосам не встревать,
их мать... сама-то понимать должна,
что много в мир отправила говна.

Оно повсюду - кругом вонь
от лохов, узаконенных судьбой,
кто мнит себя умом превыше всех,
держат кого за дураков. Постой,
а что же про извилины ума?
Она у них одна:
здесь обобрать, там положить
(на вечное хранение без права взять,
то есть вернуть - награблено
в другой стране, да-да, вовне).

И слёзы уж рекой текут
с очей их отмороженных,
и волком воют на луну
за то, что сами оказались лохами.
А киданули их с зарубежа -
с рассадника для суперлохов.

П я т н а сс а т ь  лет уже прошло
от прошлого, от нулевого.
Чуть-чуть осталось, подождём
при солнышке и под дождём.

Потом придётся дать промеж рогов,
чтоб наступила лохам благодать.


Рецензии