Охотничья жена

Накинула шубу из шкурок чертей
И по снегу ушла, (а он таял, наверное),
(А он шёл навстречу на поле бесследное,
У неё было всё, всё из чертовых шкурок,
Он её обожал, она же ушла, чёртова кукла!)
И больше никто не видал эту дурочку глупую.


Рецензии