Мечтой красивой тает...

Июль наш догорел ... и все прохладней росы .
И август торопливый едва ли нас спасет .
Мы не смогли с тобой ответить на вопросы ,
Любовь осенним ветром однажды унесет.

Лишь стоит протянуть надежде свою руку ,
Лишь стоит позабыть на миг свои дела -
И можно обмануть и вечность , и разлуку ,
Сольются в нужной точке и души и тела ...

Вернется все опять ... , слезой растают свечи ,
Настигнет ночь двоих... , и время подождет.
Но разум не спешит назначить дату встречи,
Мечтой красивой тает придуманный полет ...


Рецензии
Желание двоих для встречи только нужно,
И снова в лето лёт, и осень не страшна!
Понравилось, спасибо.
С теплом, я.

Елена Валуйская   18.05.2015 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.