Подарок

Я жизнь прожила без подарков и дарила всё сама:детям мужу и знакомым-но была всегда одна...А сегодня -поглядите: мне подарок принесли и не что- нибудь такое... кто-то душу взбередил! Посмотрел он мне в глаза и сказал отважно:"Мне стихи твои не нужны-ты сама мне важна!Я хочу продолжить путь чтобы счастье было я  хочу чтоб знала ты об этом не забыла...Будем вместе по утрам слушать пенье птиц...Преклоняю я колени падаю я ниц...


Рецензии