Жучки - подвижная игра - от 1 до 3 лет

У меня в руках жучки,  (показываем открытые ладошки)
Спрячу их я в кулачки!  (сжимаем ладошки в кулачки)

Я их за спиной держу,  (прячем кулачки за спину)
А они жужжат: "Жу-жу!"  (хлопаем в ладоши за спиной)

Где мои кулачки?  (пританцовываем, кулачки держим за спиной)
Где жужжащие жучки?  (хлопаем в ладоши за спиной)

Вот мои кулачки!  (показываем кулачки)
Разлетаются жучки!  (открываем ладошки, поднимаем их вверх)


Рецензии
О.. у меня такая же канитель была..
Только не для начальной моторики, а для способных отличить трезвого Дед Мороза от заикающейся Снегурочки..))

Аль Фернис   06.04.2015 05:04     Заявить о нарушении