Полутона полумрака полудня...

* * *
Полутона  полумрака полудня,
Выпрыгивал ливень из луж,
И подвиг попугая Карудо,
И Якоб, и Бюсси, и Меджнун.

По пути с Солнцем после Луны,
Вдоль пути Луны после Солнца,
Скачи, мой добрый единорог, скачи,
Резвись, тянитолкай мой добрый.

Артур, кентавры, Маргарита,
Хайку об утке, Улисс, Эрендира,
Во сне мой забытый, детский мой стих,
Да, он, полустон, полусмех, полузабытый…


Рецензии
Добрый вечер! Как пройти в библиотеку?

Диана Тамаева   12.04.2015 22:15     Заявить о нарушении