Если...

Романтический завтрак,
         переходящий в обед:
Яичница с помидорами
         прямо со сковородки.
Мне чуть-чуть неловко
          за такую сервировку.
Но это всё бессонной ночи след.

Как уютно в комнате, среди книг,
Где зелёный диван и ковёр на стене.
Меня неудержимо тянет к тебе,
И я пытаюсь оттянуть расставания миг.

Если, просыпаясь ранним утром,
Вместе встречать рассвет,
То каждый раз можно влюбляться
          с первого взгляда!
И пусть твердят, что такой любви
          на свете нет.

6 апреля


Рецензии