Песни

Стали мы вновь отдаляться,
Твои я не слышу шаги.
Тебе бы со мною остаться,
Но лучше себя сбереги.


Время не лечит мне душу,
Не сплю от зари до зари.
Чайки не видят сушу,
Не пристанут мои корабли.

Знай, песни вновь вспоминаю
Что пела ты как-то вдали.
От сердца слова отрываю,
Но песен не слышу. Прости.


Может так будет и лучше
Расходятся наши пути.
Разверзло нас силой могучей
Нам вместе никак не уйти.

Я знаю, порою скучаешь
Остаться не можешь в тени.
Мне тоже ведь больно, ты знаешь.
Молчанье свое сохрани.

Время все тайны зароет,
Тебя я забыл. Меня – ты.
Но вновь не уходят напевы,
Сквозь время что тихо слышны.


Рецензии