Мои строки

Мои строки как будто ступени,
Я взлетел, а они отошли,
Оставляют нелепые тени,
Покидая просторы Земли.

Отпускаю их с лёгкой душою
Были эти, так будут ещё,
Вот они вдалеке ровным строем
Маршируют как роты под счёт.

Нападают с безумной отвагой,
Но защита моя не слаба!
Пасть от пули на мятой бумаге
Им придётся, такая судьба…


Рецензии