***

В твоих глазах увидел лето,
Свои мальчишечьи мечты.
Стихи влюбленного поэта
И мы вдвоем до темноты.

Как провожал тебя до дома,
Как ждал ночами во дворе-
Я пережил всё это снова,
Я думал снова о тебе.

Ах, если б всё вернуть обратно,
Любовь, мальчишечьи мечты...
Мне очень жаль, что безвозвратно
Прошли те дни, где я и ты.


Рецензии