Донецку...

Мой город самый лучший на земле,
Ему нет равных среди всех отныне!
Он ярче солнца светит мне во мгле.
Он остров счастья на опасной мине.

Мой город, знаю точно, доживет,
Он выдержит и выстоит все бури!
И роз букет прекрасных зацветет,
И не достанут больше его пули.

Мой город сохранит свое лицо.
Он не падет пред миром прахом,
Не пошатнет его блокадное кольцо,
Не затравить его животным страхом!

Мой город, я прошу тебя, держись,
Мы вместе все невзгоды одолеем!
Мой город, только не сорвись,
Из пепла возродить тебя сумеем!


Рецензии