Треть часа

Двадцать минут. Я опоздала.
Опять опоздала. Время, замедли ход.
Не полчаса и не час, но я доконала.
Опять доконала. Так прошел уже год.

Двадцать минут. Я опоздала.
Опять опоздала. Ну, как же так?
Не полчаса и не час, как все достало.
Опять достало. Время, ты - зерна - мак.

Двадцать минут. Абонент не в сети.
Опять не в сети. Отключен и спит.
Не полчаса, а двадцать минут. Очередное "прости".
Опять "прости" в пустоту. Оффлайн. И простит.

Двадцать минут. Абонент не в сети.
В гулкую пустоту.
Без ответа.
Прости.


Рецензии