ей...

Распущены косы и руки в карманах. Не стала она ни моей ни чужой.
А я был готов утонуть в океанах. И ей подарить тишину и покой.
Накрашены губы, припудренны щёки. На нежных плечах чёрный рюкзак.
Кому-то сейчас посвящает все строки. А я всё её не забуду никак.

И нервы в порядке и музыка тише. И мысли не бьются в шальные виски.
А я словно пёс, побитый и лишний. Взбираюсь на крышу и вою с тоски.
Я вою так тихо, я вою бесшумно. Она никогда не должна всё узнать.
Её я обидел когда-то бездумно. И нету мне права на Бога пенять.


Рецензии