Хьюстон, у нас проблемы!

Хьюстон, у нас проблемы!
В эти холодные зимы,
Кажется, я влюбилась
В утреннюю сонливость,

В Ваши широкие плечи,
В острые скулы- скалы,
А за окном вечер
Снегом манит талым.

Хьюстон, давайте присядем,
Я Вам налью чаю.
По Вашим глазам в маскараде
Невыносимо скучаю.

Слышишь меня, Хьюстон?
Мне сейчас очень нужен
Голос нежнее ветра,
Я от тебя в метре.


Рецензии