Привкус горечи

Кем только в своей жизни ни была,
Какие только роли ни играла!
Такие разные и страшные слова
С надрывом и отчаянием бросала...

В свои мечты ныряла с головой -
Жила в бездонном выдуманном мире,
Но постоянно ощущала не такой
себя, которую б любили...

Металась, словно мотылек слепой,
Я видела страданья застекленной
Людской души, покрытой темнотой,
Под толстым слоем страха затаенной!

Я падала и поднималась ввысь,
Взлетая к облакам, забыть старалась
Те грязь и слякоть, пачкающих жизнь,
Но после них оскомина осталась..

И привкус горечи, впитавшийся мне в кровь,
Пульсирующий вместе с жизнью в теле.
Меня спасла только твоя Любовь,
Которая открыла в душу двери.

06.04.2015


Рецензии
Особенно понравились второе и предпоследнее четверостишие, в каком-то смысле близкие каждому. Ну и вечная тема любви, "открывающей в душу двери" довольно-таки поэтично здесь раскрыта)

Иваша Ольховский   10.05.2016 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Аннэта   10.05.2016 09:00   Заявить о нарушении