Чары

Ей чуть больше года.... но знает такие вещи....
Что вынужден верить... опять....в  колдовские чары
Такому... учить бы....как азбуке.... многих женщин
Чья тяга известна - всегда раздувать пожары!

А тут.... для примера.... трехсотый  полив  постели....
Сегодня компот...   Она чует по крику:  «злится!»...
Другие бы прятались, спорили иль...робели
А Эта на крик... мотыльком почему-то  мчится!

И.... ногу обняв....по-кошачьи в глаза взирает
Теряю дар речи !....сперва....ну а дальше круче:
«Ну, ладно....права....и  машинка всё... отстирает....
Я тоже люблю тебя..... доченька... Кот – везучий)»


Рецензии
Супер!!!
Как же много сказано этой недосказанностью в строках и как яолк финал!
Мурр

Лена Корецкая   20.05.2015 20:41     Заявить о нарушении
Недосказанность?))) там же вроде всё ясно как божий день)..... чуть что хватай мужика за ноги и просто по кошачьи смотри в глаза)))))))) увидишь что будет))))

Блэк Уайлд Кэт   23.05.2015 12:04   Заявить о нарушении