Я не дам Вам своих рук

Я не дам Вам своих рук.
В этой песне печальный стих.
От касаний немых губ
Отделял нас один миг.

Не увидите нежность глаз,
Не узнаете мой грех,
Как любить я могла Вас,
И забыть ради Вас всех.

Но с другой проживете век
В суете золотых дней.
Мой любимый, родной человек,
Будьте счастливы рядом с ней.


Рецензии