увидев мир из зазеркалья...

Увидев  мир  из  Зазеркалья,
Отринув  сумрачности  дня,
Признав  конечность  пребыванья,
Поверить  в  вечность  бытия…

И  распознав  мгновенья  счастья,
Ценя  истоки  чувств  души,
Принять  бесценность  мирозданья 
Вселенской  Святости  Тиши.


Рецензии