весна в груди щекочется

Весна в груди щекочется,
И с губ слетает "Да!" 
Нам верить очень хочется,
Что это навсегда.

Слова актерам розданы:
Я - будущая мать.
Твои ключицы созданы,
Чтоб век их целовать.


Рецензии