Доктор Быков

О,Господи!Ну,где я согрешил?
За что напасть такая прилетела?
Да им до медицины нету дела,
Я прямо с виду это так решил!

-Забудьте,детки, цвет своих дипломов!
О них никто не вспомнит, -это факт!
Там слово "Врач" от слово "Костоломов"
Не отличается для вас почти никак!

Набрались слов:"Уколы да вакцины"
Не знаете про медиков дела,
В здоровом организме медицины -
Вы просто инородные тела!

Лобанов! Слушай,мой неандерталец!
Ты к Купитману в виде приза щас идёшь,
Смотри,не суй, куда не надо палец,
В кож-вене с Купитманом не уснёшь!

А,Купитман,куда,мой друг подался?
Охотишься иль просто погулять???
Сколь перегаром будешь ты вонять?
Лобанов - твой! Учи,чтоб не стеснялся!!

Филу:
------------
Включаем логику,ты, янки скудоумный!
Вопросов много - Быков-то один!
А ты - американский господин
Уж больно что-то без дежурства шумный!

Больному:
--------------
Кто-кто вам нужен? Доктор Черноус?
Да как посмели вы,её, интерна,
Назвать врачом???М-да!!!!!Очень скверно!
И что,что Черноус закончил ВУЗ?

Варе:
---------
О,Господи! Зачем ты ставишь клизму?
Да вы - не доктор Варя,Варвар Вы?
Что? Обкурился наш больной травы?
Так клизмы ставили при коммунизме!

Всем интернам:
--------------------
Ну,санитарушки мои родные!-
Конечно же с дипломом,Боже ж мой!
А кто из вас не прочь уйти домой?
Отлично! Все хотят в свои стихии,-
Но - нет! Сегодня - отделение - ваш дом,-
Дежурит Варя с Филом на Приёмном,
Лобанов же с Романовым вдвоём
Помоют пол в фойе и в морге тёмном!

Купитману
-------------------
Фу! Купитман! Ты снова удивляешь!!!
Слыхал,-народ жевачку изобрёл!??
Ты невозможным анусом воняешь,
Тебя обнять???Не в силах!!! Я пошёл!!!

Любе
----------
Ты всё цветёшь,как в майском парке роза!
Больных полно,как митинг с дураками?
День перевязочный?И чудненько! С бинтами
К тебе придёт Романов для курьёза!!!!!
Проучим упыря и белоручку,-
Пускай бинтами обовьёт больных,-
Сынок хоть маменькин,но хуже мамки штучка,
Посмотрим,что-то больно он притих...
Любаня,-передай моим записку:
"Ну,что,сегодня шабаш на посту,-
Мои вампиры,упыри,сосиски,-
Последний - носит утку на лету!"

Всем интернам:
-------------------
Ко мне,мои большие бандерлоги!
Скорей,иначе выздоровеют все!
Коль лечит Варя - то протянешь ноги,
От Фила - так вообще больной в слезе!

Вы долго ещё тут толпой своею
Присутствием нелегитимным раздражать
Собрались???Щас намылю шею!
А-ну-ка брысь к больным! Едрёна мать!


Рецензии