А я, наверное, буду бежать вниз по бесконечным сту

А я , наверное, буду бежать вниз по бесконечным ступеням
И в переулках безмолвных холодных домов отбрасывать тени.

И каждую ночь от боли задыхаться на железной кровати
И кричать в пустоту, вспоминая себя в твоих крепких объятиях.

Прижимать твое блеклое фото к дрожащим и белым губам.
И кричать черным тучам о том, что тебя небесам не отдам.

И как собака срываться с цепи на сочувствующих мне прохожих.
И не пытаться в серой толпе найти на тебя хоть каплю похожих.

А время - предатель по венам чуть слышно будет струиться.
И каждое утро я просыпаюсь с огромным желанием - напиться...


Рецензии