В

да, останутся только те, кто накидывал плащ на плечи.
я стою у последних строк, спотыкаясь об неумелость рифм.
каждый стих о тебе так чист, что другим кажется--грешен.
оказалось, что синоним к "любить" очень просто найти: это "жив".

это жить. это жилы наполнены небом, находящемся в чужих рукавах.
я останусь смотреть, как солнце залпом сядет и выпьет закат.
видишь, прячется за горизонт, у нас света немного украв?
но мне будет всегда светло, пока вижу твои глаза.

да, не осталось почти никого. и "почти" это можно считать.
Бог сегодня спасен простым смертным. он просто устал.
представляешь, в тебя будут верить, в тот же миг опять проклинать?
у него--почти никого, и при этом миллиард ран.

я держу твои руки в своих--
так рождается океан.

02.04.2015


Рецензии
круто.красиво.

Алена Лобанова   07.04.2015 08:09     Заявить о нарушении