Я для тебя плохой...

Ты обвиняла в том, что я плохой,
Что для тебя совсем не идеальный...
Ну да, куда там, мне, да хоть одной ногой,
Для мрази оказаться подходящим парнем.

Да. Ты такая как ты есть: ни дать ни взять -
Ходящая по кругу ****ь и шмара.
И сколько было...всяких сволочей - не перечесть,
Пред кем плясала ты в чаду угара.

Ты говорила много, чаще - ты врала,
О том к примеру, что решила измениться,
О том, что для тебя так сильно дорога,
Моя рука и сердце, что позволило влюбиться...

А если разобраться, все твои слова,
Одна большая и дешевая интрижка,
К двери моей ты с мусором корзину принесла,
Накрла сверху тоненьким дешевеньким пальтишком.

Корзину эту я выбрасывать не стал,
Я мусор вынул, вычистил от грязи,
И вместо хлама, я цветов в нее настлал
И подарил тебе, без всякой неприязни.

Но ты и это оценить, ни капли, не смогла,
Твоя душа полна протухшей гнили,
И этих строчек от меня ты явно не ждала,
В которых нет ни капельки ванили.


Рецензии