Я

Я не листва упавшая с деревьев.
Не облака что поверху плывут.
Да я не та, которая согреет.
Просто не та, которую найдут.

Я не проста, как кажется порою
И не мила как люди говорят
И не бываю я горда собой.
Я не нужна, никто не виноват.

Не корабли, что плыли в океане,
И не трава покрытая расой,
И не ветра над шумными морями,
Что в голове моей с тобой...


Рецензии