Старику маразматику...

Тебя уж нечем удивить
Ты видел много в этом мире
И вот опять в пустой квартире
Гадаешь пить или не пить

Тебя уж нечем удивить
Ты стал седым слепым и старым
Порой разящим перегаром
С вопросом пить или не пить

Тебя уж нечем удивить
Ты знал разлуку и несчастье
Ты знал любовь и что есть счастье
А нынче некого любить

Тебя уж нечем удивить
Тебе уж поздно удивляться
И в пору к богу собираться
Там за грехи свои платить

Тебя уж нечем удивить
В твоей душе погасли свечи
Всего в один воскресный вечер
А плоть всё продолжает жить

Тебя уж в пору удавить
И сделать мир немного чище
От этой правды цвета вишни
Но ведь не мне тебя судить…


Рецензии