Моему хорошему другу 2014 год

Сегодня мы с тобой подруга не вдвоем,
Я не смогу тебя обняв поздравить
И вместе мы сегодня песен не споем
И лишь в стихах смогу тебя прославить
Когда мне было плохо ты была
Моей опорой и моей отрадой
Всегда умела подбирать слова
И как и прежде я твой голос слышать рада.
Спасибо друг тебе за то тепло
И ту поддержку что всегда дарила,
Пусть годы улетели далеко,
Но дружбы нашей лишь окрепла сила!
Пусть я вдали, а ты в делах,
Я чувствую твоё дыхание рядом.
С тобою мне не ведом страх,
Я силу обретаю под твоим красивым взглядом.
Мы редко видимся теперь, но от того
И жажда встречи кажется нам ярче
И как тогда давно, кругом белым бело…
Сидим мы вместе и дурачимся на парте.
Я вижу лишь хорошее в тебе
И радуюсь тому, что ты на этом свете появилась.
Теперь наверняка я знаю почему
На этот серый мир частичка радости пролилась!
Ты как пион среди глухих снегов,
Ты как восьмое чудо света,
Как тысячи Бермудских островов
Как новый вздох, и как кусочек лета!
И этот светый день хочу тебе я пожелать
Познать как можно меньше горя и печали
И каждый миг земной летать, как звездочка сиять
И ощущать что силы ещё есть… и жизнь ещё в начале!!!


Рецензии