Я уйду

Одиночество когда-нибудь достанет…
И волком выть устану на луну.
Мне горько, тяжко и обидно станет.
Тогда скажу всем «до свидания» и уйду.

Уйду совсем. И чтоб не вспоминали.
Не думаю, что палку перегну.
Постылыми все мне сразу стали…
И бездны я черту перешагну.

Не останавливайте меня, не надо.
Я и сейчас не нужен никому…
Душа разбита как от града.
Такая жизнь мне просто ни к чему.

06.04.2015г.
(фото с интернета)


Рецензии