Для тебя это много значило

Для тебя это много значило,
Для него не значило ничего. 
Вот  опять любовь  помаячила ,
И надеялась ты,  что  встретила,
Наконец,  неожиданно  встретила
Человека вдруг  своего.
С кем бы вместе и в горе, и в радости,
С кем  под снегом и под дождем ,
Лишь вперед  идти,  взявшись  за руки,
Ощущая плечо  плечом ...
Столько сил душевных затрачено,
А в сухом  остатке  печаль ,
На обломках  надежд  напрасных
Одиноко  рассвет встречать...
И слезами  не раз омытое
Или залитое вином
Это чувство  стирай из памяти
День за днем  теперь, день за днем. ..
Время, время,  все  лечит  время,
Притупляет  потери боль.
Ты,  конечно, сейчас не веришь,
Но оно все   с собой уносит  -
И осколки былого  счастья,
И утраченную любовь...


Рецензии